网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 135edf壴定发娱乐  > 基层动态  > 新疆能化

新疆能化主题教育丰富形式学思践悟效果显

作者:张献彬 梁铁 2019-07-04 23:04:57

新疆能化公司通过多种形式,着力提高主题教育工作的质量和水平,增强主题教育的针对性和实效性。

咨询答疑。组织选派一些理论素质较高的人员,定期定点为一些在主题教育中遇到难题的人解疑释惑。专题报告。由两级班子成员为广大的党员干部上专题党课,通过党课教育回到当初出发的起点,时刻不忘党员的第一身份。节日纪念。根据不同节日的特点,隆重召开纪念大会,激发广大党员干部职工的爱党爱国热情。现场体验。到韶山、延安等革命圣地,开展红色教育,接受精神洗礼,引导和激励全体党员干部不忘初心再出发,促进公司各项工作的不断提升和发展。经验交流。召开党支部书记会议,交流在专题教育中的先进做法,促进主题教育的不断深入。专题辩论。围绕主题教育中的热点话题开展辩论赛,使广大的党员干部职工既弄清了一些容易迷惑人的敏感问题,也坚定了他们是非分明,正直公正的人生信念。实话实说。召开座谈会,让每个与会人员用自己的切身体会相互交流讨论,通过愉快的交谈,达到自我认识,自我教育、自我提高的目的。重在分享。创新学习形式,建立了微信“学习群”,做到加强理论学习常态化、日常化,并通过“远程”分享,把学习触角延伸到公司每个党员干部中,扩大了学习效果。

编辑:王艳芹