网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 135edf壴定发娱乐  > 基层动态  > 东华建设

唐仕泉到东华建设公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

通讯员系统 作者:东华建设 2019-07-11 17:22:01

7月10日,集团公司党委常委、纪委书记唐仕泉到东华建设公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,详细了解东华建设公司主题教育开展情况,征求意见建议,并就东华建设公司重点工作推进情况和运用执纪监督“四种形态”落实情况深入开展座谈交流。

座谈会上,东华建设公司党委汇报了主题教育开展情况,该公司班子成员、部分中层干部结合自身工作实际,分别就公司转型升级、重点工作推进落实、人力资源管理、纪检监察等工作进行交流发言。唐仕泉认真听取大家发言,并与大家进行了深入交流。他要求东华建设公司要以开展主题教育为契机,锤炼担当能力,在学深悟透新思想中进一步增强观大势、谋大事的能力,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想做为首要政治任务、长期政治任务,始终坚持“知行合一”,从读原著学原文中找打抓落实的方法,在学习中联系实际工作,在实际工作中深刻认识问题,科学分析问题,有效解决问题,确保主题教育取得实实在在的成效。

唐仕泉强调,东华建设公司要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真对待党员干部和职工群众对班子和班子成员提出的宝贵意见建议,充分发挥带头作用,聚焦查摆问题、狠抓整改落实,把本次主题教育与东华建设公司当前各项工作有机结合起来,把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去、把作风摆进去,旗帜鲜明、立场坚定地增强“四个意识”,落实“两个维护”,坚定不移推动主题教育工作取得实效。要不断强化责任担当,明确班子和班子成员在整改落实中的责任和任务,带头抓整改、带头抓落实,带头讲担当,把旗帜鲜明讲政治贯穿到分管的各项工作中,不断增强政治敏锐性和鉴别力,以更高的政治站位加强自身修养,以更大的责任担当推动各项工作。要严格从严管党治党,把全面从严贯穿到各项工作中,教育引导各级党员干部严守廉洁底线,当好标杆、做好表率,始终保持惩治腐败的高压态势,坚持惩治这一手不放松,精准运用“四种形态”,为东华建设公司转型升级积极营造风清气正的良好政治生态。

编辑:张悦