网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 135edf壴定发娱乐  > 集团要闻

集团公司召开大数据工程项目推进会

作者:李进 李菁 2019-07-16 17:31:21

兖矿集团网7月16日电 集团公司党委书记、董事长李希勇7月15日主持召开大数据工程项目推进会时强调,大数据工程项目是集团公司的重大决策,也是一把手工程,各级各单位一定要坚定信心,众志成城,勇往直前把大数据工程项目推进好完成好,最终实现企业流程再造、深刻变革的目的。

李希勇指出,大数据工程项目已经进入关键节点,从去年8月1日启动以来,近一年来完成整个工程量的20%。大数据工程项目是一项规模庞大的系统工程,没有可以借鉴的成型经验,数字化转型是个漫长的过程,需要3—5年时间,总体上看要经历三个阶段,从做起来到做好到做优。兖矿推进大数据工程、实施数字化转型的思路和做法也是全国首家,这是一个艰难的过程,要坚定信心、下定决心,要工期倒排、合力攻坚,加快项目推进力度,确保11月上旬具备上线的条件。

李希勇还就ERP系统、三化落地、业务培训、上线方案等提出了具体要求。

李伟在推进会上强调,集团公司推进大数据工程项目是一项非常具有前瞻性的重要工作,也是适应当前发展需要和实现高质量发展的必要之路。各单位要聚焦目标导向,克服求量、求快、求大的心理,同心协力推进大数据工程项目保质保量按时完成。

集团公司党委常委、董事张宝才,集团公司董事、财务总监茹刚,副总经理尹明德,总工程师孟祥军,集团公司总经理助理、副三总师以及机关有关部室负责人参加会议。

编辑:李进