网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 135edf壴定发娱乐  > 基层动态  > 贵州能化

黔西公司大学毕业生文艺汇演:青春闪耀 魅力绽放

作者:张丽媛 2019-07-16 19:00:02

7月10日晚,在黔西公司青龙矿职工活动中心,一场精彩的文艺演出正在进行,这是贵州能化2019年大中专毕业生和青龙矿职工精心准备、联袂呈现的文艺联欢晚会。

晚会共15个节目,既有慷慨激昂的新生集体合唱《精忠报国》,又有诙谐幽默的相声小品;既有婉约柔美的傣族舞,更有燃爆全场的街舞《popping》;有洞箫独奏,也有个人倾情献唱;有震撼全场的军体节目《摔擒倒功》,更有让人热泪盈眶的诗歌朗诵《矿工万岁》;最后以田维莉老师的独唱《江山》压轴,使晚会气氛达到最高潮。晚会内容精彩纷呈,现场观众掌声、叫好声不停,晚会后是精彩的篮球、羽毛球表演赛。随着“青春闪耀兖贵 魅力绽放青龙”2019大学生联欢晚会的闭幕,为本次大中专毕业生集体培训画上圆满的句号。

据悉,贵州能化2019大中专毕业生采取“集中报到、统一军训、统一培训、统一分配”的原则进行培训。由贵州能化委托黔西公司人力资源部门进行,104名大中专毕业生在黔西公司青龙矿完成报到。培训期5天,分两部分:三天军训、两天教授矿井专业知识,并在结业后进行文艺汇演,旨在让大学生充分展现才华和智慧,展示蓬勃和朝气,他们的到来为贵州能化注入新的活力,也一定创造出新的辉煌与奇迹。

编辑:实习 廉欣