网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 135edf壴定发娱乐  > 基层动态  > 兖州煤业

物供中心主题教育专题研讨直面问题促担当

作者:杨静萍 2019-07-17 18:42:40

“要充分发挥好党委中心组的领学促学督学作用,落实好领导班子成员到所属支部和联系点讲专题党课活动,带动全体党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。”

“领导干部要擅长调查研究,通过走下去、请上来,深入了解职工群众所需所盼和基层工作中的突出问题,广泛听取职工群众的意见建议,把问题找准查实、把根源剖深析透,着力推动实际问题的解决。”

“要立足采管服中心职能新定位,以泰山挑山工的精神,履职尽责、担当作为,坚持做好创新文章,圆满完成经济指标和重点工作任务,推动物资供应工作转型升级。”

7月11日下午,物供中心“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会上,全体班子成员和中心组成员分别围绕主题教育研讨专题,结合学习心得和工作实际,进行了热烈而又严肃的交流发言。

自主题教育开展以来,该中心通过中心组学习、专题党课、主题党日、集中学习研讨、红色教育等形式,积极教育引导广大党员干部读原著、学原文、悟原理,不断加深对习总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的理解和认识。

研讨过程中,他们坚持问题导向,紧紧围绕8个研讨专题,聚焦党的建设、运营管理、安全环保、质量提升、创新创效等重点内容,结合学习谈收获,结合问题找差距,把个人的理论学习、思想感悟和工作实际融入发言之中,既有运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导物资供应工作的生动实践,又有直面问题、发现问题、查找不足的深入检视,为下一步更深更细的开展调查研究、解决实际问题奠定坚实基础。

编辑:实习 廉欣