网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 135edf壴定发娱乐  > 基层动态  > 东华建设

兖矿建设公司:技术比武展风采 以赛促练强技能

作者:胡浩 2019-07-17 19:04:31

7月14日,由兖矿建设公司主办,三十七处、机电安装分公司联合承办的“2019年职工岗位技能比武活动”拉开序幕,来自三十七处、机电安装分公司等单位共计50余名选手参加此次比武。

该公司通过此次技术比武,倡导精益求精的工匠精神,营造崇尚技术、尊重人才的良好氛围,搭建提升素质、培养人才的平台,推动高技能人才队伍建设,以实际行动践行‘不忘初心、牢记使命’主题教育,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。根据活动安排,当日共进行电焊工、机械设备安装工、电气设备安装工、设备管理员四项比武,内容均是在工程建设和日常工作中最基础的技能知识,考验选手的日常积累、临场发挥和细致程度。

现场随机抽签后,各参赛选手在不同的比武赛场上,沉着应对,锐意进取,展现了良好的精神风貌和过硬的操作水平。

编辑:实习 廉欣