网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 135edf壴定发娱乐  > 集团要闻

集团公司党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育办公室召开工作会

作者:崔波 窦承涛 2019-07-17 18:02:06

7月16日下午,集团公司党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育办公室召开工作会。对近期主题教育的调查研究、征求意见、专项问题整治和专题党课等工作进行安排部署,进一步高标准高质量推进主题教育。 

集团公司党委副书记、董事、“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室主任岳宝德表示,在省委第十七巡回指导组的有力指导下,深刻领会党中央部署开展主题教育的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以高度的政治自觉、强烈的政治担当,集团主题教育实现了高标准高质量扎实推进,取得阶段性成效。

岳宝德要求,学习教育要坚持以自学为主,兼顾集中自学和党委理论组学习。要认真学习习近平总书记对国有企业的重要论述、讲话精神,进行专题学习研讨。要理论联系实际,结合单位工作实际,紧密结合职工群众反映的突出问题开展调查研究。要坚持问题导向,着力查找自身不足和工作短板。调查研究要从实际出发,调研成果要有思路、有举措,要在深入学习理论和扎实开展调研的基础上,讲好专题党课。检视问题要广泛听取职工群众意见和建议,积极协助解决职工群众反映的突出问题和热点难点问题。要自觉对表对标、及时校准偏差,进一步深化思想认识,梳理工作,提高政治站位,细化工作措施,从严从实推进主题教育各项工作。

岳宝德强调,要高标准高质量推进主题教育,领导干部要切实发挥“关键少数”重要作用,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上切实为党员干部作表率、当榜样,以好的作风推进主题教育。主题教育办公室要发挥统筹协调和督促指导职能作用,当好参谋助手,认真履职尽责,不断把主题教育引向深入。

会上,各公司领导小组办公室主任就本单位落实开展主题教育有关情况进行了汇报。主题教育办公室各工作组有关负责人分别汇报了近期工作进展情况和下步打算。

集团公司总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长周鸿主持会议,并就会议的贯彻落实提出要求。

集团公司巡回指导组成员,办公室各工作组,各公司领导小组办公室主任参加会议。

编辑:崔波