网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 135edf壴定发娱乐  > 基层动态  > 兖州煤业

杨村矿@赵楼矿:“不忘初心、牢记使命”艰苦奋斗教育

作者:陈奕衡 2019-07-17 18:42:40

近日,杨村矿党政组织带领“五好”党员、党小组组长及相关部门科室、基层区队负责同志赴赵楼矿开展“不忘初心、牢记使命”艰苦奋斗教育。

杨村矿党政表示,要全面学习菏泽能化对主题教育的宣贯落实,深入借鉴贵矿在主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面取得的成果,杨村矿在抢抓矿井延长10年服务年限的历史机遇下,更要认真学习赵楼矿井下一线职工们在温度高达40℃左右的艰苦环境下,还能保持高昂斗志,克服种种困难,创出优异成绩的这种艰苦奋斗、干事创业的精神。

赵楼矿党政表示,此次相互交流学习的经验十分宝贵,希望可以通过此次交流学习,增进双方友谊,互帮互助,共同推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

编辑:实习 廉欣