网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 135edf壴定发娱乐  > 集团要闻

尹明德率考察团到华鲁恒升集团对标学习

通讯员系统 作者:兖矿电视 李菁 张涛 2019-07-17 18:02:06

近日,集团公司副总经理尹明德率考察团到华鲁恒升集团公司对标学习。

山东华鲁恒升集团前身为德州化肥厂,始建于1968年,2000年完成股份制改造并成立山东华鲁恒升化工股份公司。现有资产190亿元,员工4000多人,产品涉及化肥、化工、热电、气体四大系列,拥有476万吨化工产品能力,为全国大型化肥企业之一、全球最大的DMF供应商,是全国化工综合效益百强和山东省200家重点企业集团之一。

座谈会上,尹明德表示,这次兖矿调研是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育关于调查研究、检视问题要求的重要实践,是贯彻集团公司对化工产业提出的“远学万华、潍柴,近学华鲁恒升”要求的具体行动。华鲁恒升作为国内新型煤化工行业的领军企业,在成本控制、经营理念、项目管理等方面均走在了行业前列,值得兖矿学习借鉴。

华鲁恒升集团董事长、总经理常怀春,党委书记董岩介绍了企业改革发展历程。常怀春表示,兖矿考察团这次到华鲁恒升对标,充分体现了兖矿集团对化工产业板块的高度重视。兖矿作为世界500强企业,拥有人才、资金、技术等方面优势,希望通过相互学习借鉴,华鲁恒升也能学到兖矿先进的管理经验,加强在化工领域的密切协同,互惠互利。

随后,在华鲁恒升集团副总经理高景宏的陪同下,兖矿考察团参观了华鲁恒升化工产业园区和监控指挥中心,详细了解了华鲁恒升企业管理、人才培养、科技创新、项目工程管理等方面经验做法。

集团公司总经理助理褚宏春,副总工程师安满林及相关职能部门负责人、化工公司负责人参加活动。




编辑:张鹏