网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 135edf壴定发娱乐  > 集团要闻

集团公司召开“房地一体”登记启动会

作者:罗晓婷 孔斌 2019-07-17 18:02:06

7月17日上午,集团公司召开“房地一体”登记启动会,安排部署“房地一体”登记工作。这是继集团公司土地作价出资和职工住宅用地分割之后,又一项关于土地、房产实现资本化、规范化管理的重要工作。

集团公司副总经理陈峰教表示,集团公司开展“房地一体”登记工作,是贯彻落实国家不动产管理制度的具体体现,是集团公司土地作价出资和职工住宅用地分割工作的延续,也是实现企业资产量化管理,提升土地房产利用率,适应集团公司改革发展的客观需要。

陈峰教指出,“房地一体”登记工作涉及各单位管理使用的土地和公有房产工作量较大。各单位要按照集团公司《关于开展“房地一体”登记办证工作的通知》要求,进一步加强组织领导,细化工作措施,明确分工,责任落实到人。强化工作措施,建立考核和周汇报制度,确保此项工作有序推进,力争在今年年底前,将所有符合办证条件的土地房产,全部完成不动产权证办理工作。

压煤搬迁办公室主任田兆华宣读集团公司《关于开展“房地一体”登记办证工作的通知》。

集团公司副总经济师梅德琪主持会议。

邹城市不动产登记中心负责人对“房地一体”登记工作进行政策解释说明。

编辑:王艳芹